信息传播学院召开第七次教职工暨工会会员大会

时间:2011-04-07浏览:241设置

4月6日下午,信息传播学院第七次教职工暨工会会员大会在学院408会议室隆重召开。副校长杨亦鸣教授,校长助理、校工会魏伯海主席应邀莅临会议。学院党政领导班子成员、教代会执委会委员及全体教职工参加了大会。大会由院党委孙宝宏书记主持。
        杨校长作了重要讲话。他首先充分肯定了学院自上次教职工大会以来所取得的成绩,并强调2011年是实施“十二五”发展规划的开局之年,希望学院以本次教职工大会为新的起点,继续深化教育教学改革,不断提高人才培养质量;着力加强学科建设,不断提升科研水平;加大人才培养引进力度,推进人才队伍建设;健全制度、民主管理,增强服务学院发展能力。同时,希望学院新一届领导班子以学科建设为中心,以党政共同负责制为准绳,贯彻民主集中制原则,把握大局、统筹协调,团结协作、民主决策,凝心聚力、共谋发展。
        魏主席在讲话中,首先肯定了学院近几年各方面取得了新的成绩,为学校发展做出了重要贡献。强调二级教代会在学院建设发展中的重要作用,并对我院能够按时、规范召开二级教代会及取得的成效表示认可。他说,“十二五”期间是学校负重爬坡的关键时期,全院教职工要认清面临的形势和任务,增强主人翁意识、增强责任感,为学院的事业发展做出应有努力。
       大会听取了陈琳院长所作的题为《创新驱动 负重前行 为实现“十二五”发展新跨越而努力奋斗》的行政工作报告,张立荣副书记所作的财务工作报告,审议并通过了以上两个工作报告和学院的“十二五”发展规划。
        本次大会回顾了过去的工作,肯定了成绩,明确了“十二五”发展的指导思想、目标任务和战略举措,对2011年的工作,重在分解目标任务、深化内涵建设、注重开源节流、促进事业发展。学院全体教职工将统一思想,凝聚共识,同心同德,自加压力,锐意进取,创先争优,以饱满的热情投入到学院的建设发展中,为做好“十二五”开局之年的各项工作,为学院事业再上新台阶贡献力量!本次大会在热烈的掌声中圆满结束。