信息传播学院专题会议推进非师范专业实习工作

时间:2010-12-03浏览:152设置

12月1日下午,信息传播学院在学院三楼会议室召开了2007级非师范生专业实习工作专题会议。学院领导班子成员、各专业负责人、各系系主任、各党支部书记参加会议。会议由院长陈琳教授召集并主持。
        张立荣副书记通报了2007级非师范专业的实习分布情况,分析了目前学院的专业实习存在的问题,提出了解决这些问题的措施与建议。经过热烈充分的讨论,与会者一致认为,从严管理非师范专业的实习对学生实践能力的培养和提高、对促成就业单位和学生间的双向了解大有益处。学院要求各专业从落实培养目标、建设一流学院、办好人民满意的教育角度,提高对非师范生专业实习的重视程度,充分利用已建的扬州广播电视总台、镇江广播电视总台、连云港广播电视总台、淮安广播电视总台、宿迁广播电视台、盐城广播电视总台、泰州广播电视总台、徐州报业传媒集团等九个基地的作用,对接学院年初推出的学生假期业界锻炼制,做好统筹与管理,细化工作责任,不断提高我院非师范生的实习质量。