庄严承诺求实效 创先争优做表率——信息传播学院党委部署创先争优公开承诺工作

时间:2010-09-30浏览:226设置

9月28日下午,信息传播学院党委召开党支部书记会议,部署创先争优公开承诺工作,院党委书记孙宝宏、副书记张立荣参加了会议。
        会上,孙书记首先传达了《关于开展创先争优活动公开承诺工作的通知》(徐师大委[2010]19号)文件精神,进一步明确了创先争优公开承诺工作的基本要求、方法步骤,并就学院的公开承诺工作作了详细部署。孙书记指出,关于创先争优活动,学院已召开了全院党员大会作了动员部署,公开承诺工作是创先争优活动的重要环节,各党支部和广大党员要充分认识公开承诺的重要意义,按照“注重体现先进性,注重联系岗位实际和工作职责,注重为师生员工办实事,注重分类指导”四个方面的基本要求,切实把党支部和党员承诺工作落到实处、取得成效。
        9月29日下午,各党支部召开党员会议,党支部书记组织党员学习相关文件精神,讨论支部承诺内容,认真填写《党支部公开承诺书》和《党员公开承诺书》,院党委和各党支部对承诺内容逐一审核把关,保证了承诺事项的先进性、可行性。
        学院将以公开承诺工作为契机,紧紧围绕教学科研中心工作,扎实开展“创先争优”活动,认真落实承诺内容,切实服务师生、凝心聚力、促进和谐、推动发展。