搭起文明舞台 唱响春天故事——信息传播学院召开文明修身、“三级之家”创建动员会

时间:2010-04-23浏览:109设置

4月22日下午一点,信息传播学院文明修身、“三级之家”创建动员会在云龙报告厅举行。学院党委张立荣副书记、辅导员李延延老师、学生党员、院团委委员、学生会副部长及以上干部、各班正副班长、正副团支书和宿舍长代表出席了动员大会,会议由院学生会主席丁力主持。
      李延延老师首先通报了学院“宿舍文化建设月”暨“三级之家”创建活动的组织情况,通报了世博文化宣传月的进展情况,解读了我院文明修身工程的实施方案。
      张书记强调了文明修身活动及“三级之家”创建活动的重要性,要求各班级高度重视,结合班级实际切实把活动内容落到实处,要求在座的学生骨干、学生党员在活动中发挥示范带头作用。希望同学们以本次修身活动为契机,从我做起,从小事做起,通过参加学院各项实践活动,让文明意识内化为自我发展、自我提高的重要组成部分,促进自身综合素质的全面提升。
      学院各项活动的开展,不仅为同学们搭建了一个展示自己风采的舞台,而且对带动广大同学讲文明起到了很好的促进作用。 (学思新闻中心)