信息传播学院召开2009年度宣传信息工作会议

时间:2010-04-21浏览:382设置

4月14日下午2点半,信息传播学院在5号楼105召开2009年度宣传信息工作会议。院党委杜昀老师、专职辅导员李延延老师出席了大会。大会由院团委高洁老师主持。
  李延延老师宣读表彰决定,徐佩等20名同学获得2009年度“宣传信息工作先进个人”荣誉称号。获奖学生代表骆梅柳、王梦晓、许琳分别作了简短而生动的发言。身为信传在线“职场频道”栏目编辑的骆梅柳同学认为广泛搜罗、筛选网上的职场信息是一个提高新闻敏感性的良好途径;学思新闻社社长王梦晓从“培养宣传意识、端正工作态度、学习交流”这三个方面与到场听众分享了自己的经验;而作为新生的许琳,主要谈了自己作为校园记者的感受。三位同学的发言虽然各异,但都强调对于宣传信息工作应持有认真的态度和负责的精神。
  杜昀老师作总结讲话,她代表学院向为学院的宣传工作、信息工作付出辛勤劳动与汗水的各位同学表示感谢,向获奖的同学表示祝贺。她说宣传信息工作是学院工作的重要组成部分,在统一师生思想,促进学院和谐,扩大学院影响等发面发挥着重要的作用。多年以来,我院有着一批又一批热爱宣传信息工作的同学努力耕耘,发挥了不可替代的作用。杜老师希望我院同学在宣传信息工作方面能做到以下四点:勤于挖掘、精于撰稿、勇于开拓、善于提高。
  表彰大会结束后,徐州市作协副主席、《徐州师范大学报》编辑部主任刘业伟老师为与会同学作了“新闻业务培训”专题讲座。

(学思新闻中心 记者:孙一文 摄影 李胜男 高峰)