信息传播学院开展“宿舍文化建设月”暨“三级之家”创建活动

时间:2010-04-14浏览:165设置

4月9日下午,信息传播学院在院三楼会议室召开 “宿舍文化建设月” 暨“三级之家”创建活动动员会,院党委副书记张立荣和全体辅导员参加了本次动员会。
       信息传播学院“宿舍文化建设月” 暨“三级之家”创建活动从四月中旬启动,将持续到5月底。活动以“和谐宿舍,美好生活”为主题,以创建舒适温馨、整洁高雅、健康向上的和谐宿舍、优秀宿舍和模范宿舍为目的,通过系列活动丰富同学们的课余生活、培养大家良好的学习生活习惯。“宿舍文化建设月” 暨“三级之家”创建活动包括“寝室铭”征集评比活动,“世博风采”宿舍摄影、书画作品比赛,宿舍公益广告大赛,“宿舍读书月”暨读书心得评比和“模范之家”宿舍长治“家”经验交流会等系列活动。根据活动开展和宿舍内务检查情况遴选、推荐若干个“优秀之家”和“模范之家”。
       张书记强调了本次活动的一些注意事项并向各班提出了“高度重视、精心组织、建出成效”的要求,希望各班级充分发挥学生骨干带头作用,认真组织好本次“宿舍文化建设月” 暨“三级之家”创建活动,为全院学风建设向纵深发展起到积极的推动作用。
       学院希望通过本次“宿舍文化建设月” 暨“三级之家”创建活动的开展,不断地改善同学们的学习生活环境,和谐宿舍同学间人际关系,增强班级凝聚力。