新学期 新气象 新起点 新收获——信息传播学院召开新学期学前学生干部大会

时间:2010-03-03浏览:277设置

3月2日上午10点,信息传播学院新学期学前学生干部大会在云龙报告厅举行,学生党员、各班正副班长、正副团支书、院学生会副部长级以上干部参加了本次大会。院党委张立荣副书记、院党委秘书杜昀老师、院专职辅导员李延延老师、院学生会主席丁力同学在主席台就座。大会由院团委书记高洁老师主持。
        会上,张书记首先通报了学院2009年所做工作及取得的成绩,特别是学院学生工作情况。学院一年来所取得的成绩使与会学生党员、学生干部深受鼓舞,学院推出的一系列创新能力培养的举措也激励着我院学子真抓实干。接着,张书记还从党建创新、思想教育、创新实践平台搭建、学生安全教育与管理等方面对2010年的学生工作提出了构想。最后,张书记结合学院学学生工作实际,从“健全制度,明确职责;组织活动,凝聚人心;主动工作,提高效能;思考工作,创新载体;注意宣传,提升能力;严格要求,争做表率”等方面对学生党员、学生干部提出了要求,希望全院学生党员、学生干部争做科学发展的领头雁。
        会议还布置了开学前后一段时间的几项具体工作。

(新闻中心 记者:顾娇娇 韩灵丽 摄影:韩灵丽)