信息传播学院召开国家特色专业、重点学科实施创新能力培养制度动员会

时间:2010-01-07浏览:258设置

新年伊始,信息传播学院于1月6日下午在云龙报告厅召开教育技术学国家特色专业、省重点学科实施创新能力培养制度动员会。学院领导、教育技术学教师、有研究生指导任务的教育技术学硕士生导师、学院行政人员和实验人员、全体教育技术学研究生和本科生参加了本次动员会,会议由院党委孙宝宏书记主持。
        教育技术学国家特色专业建设负责人、信息传播学院院长陈琳教授就即将实施的本硕连导制、假期业界锻炼制、多证多奖制、创新工作室及项目培养制、能力培养领衔制、学年作品制、双实习多段实习制、能力学分制、助管实践制、帮工求技制、成果奖励制、双毕业作品制等本科生培养方面的系列创新能力培养制度,以及研究生培养的新的制度作了详细解读,并就其新制度的实施作了全面的部署。陈院长希望大家围绕国家特色专业建设的目标要求、按照实施创新能力培养制度要求,为提升学生的创新能力、实践能力、就业能力做出努力,希望教育技术学专业的全体同学拼搏进取,为教育技术学国家特色专业建设做出贡献。