信息传播学院举行第五届语言艺术大赛决赛

时间:2009-12-24浏览:263设置

12月23号下午3点,信息传播学院第五届语言艺术大赛决赛在云龙报告厅如期举行。信传学院广播电视艺术系陈岩老师、广告系傅蓉老师、辅导员李延延老师以及校园电视台主持人李楠、风灵话剧社社长任毅和广播站播音员任嘉乾三位同学应邀出席并担任评委,同时邀请了十五位同学组成大众评委团。
    参赛选手各显神通,十一号选手陈彤朗诵了肖复兴的《母亲》,温和动情,催人泪下;十六号选手杜杨、华洋等同学的英语小品《孔雀东南飞》风趣幽默,观众反应热烈;三号选手蔡予容尽显《黄河》之大气,四号选手洪叶以《半张脸》带来了悠远乡村的朴素自然之风,九号选手肖静雅大秀太极剑,吟咏《蜀道难》之磅礴。
    大赛最后评选出一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名,来自09编导的赵梓尧和朱彦蒙同学并列获得一等奖。本次语言艺术大赛为同学们提供了一个加强语言文字学习的平台,充分展示了同学们的语言才能,丰富了校园生活。(学思新闻中心 记者 曹秋霞 钱婷婷 摄影 高峰)