信息传播学院组织留校学生观看国庆阅兵式

时间:2009-10-01浏览:376设置

10月1日上午,信息传播学院组织长假留校学生在学院6楼观看新中国成立60周年国庆阅兵式。院党委张立荣副书记、院团委杜昀老师、部分辅导员老师和同学们一起观看了此次盛况。
        为了使长假留校的学生能够及时收看到国庆阅兵式,信传学院特别开放了三间多媒体教室,通过大屏幕投影的方式向同学们播放国庆阅兵盛况。阅兵式还没开始,三间教室就已坐满了前来观看的同学。10点整,天安门前的礼炮准时响起,同学们被阅兵式中我军整齐的方队、先进的装备所深深的震撼,被精彩的群众游行队伍所深深的吸引,教室里不时传来阵阵掌声。大家为新中国强大的军事实力和综合国力而骄傲、自豪。
        据悉,为保证同学们能够继续收看到晚上的国庆联欢晚会,学院将全天开放这三间教室。