信息传播学院召开学生党员、主要学生干部会议

时间:2009-09-30浏览:238设置

9月29日下午1点30分,信息传播学院主要学生干部、学生党员会议在焕然一新的云龙报告厅举行。院张立荣副书记、院团委杜昀老师、李延延老师出席了会议,院学生会副部长级及以上干部、院团委委员、我院在校学生会、自管会任职的副部长级及以上干部、各班班长团支部书记以及学生党员参加了此次会议。
        会议上,张书记首先赞扬了我院学生目前较好的精神面貌和积极进取的学习态度,与在座的师生分享了上学期以来我院学生取得的成绩,并对新一届学生会开展的工作给予了充分肯定。张书记重点布置与强调了国庆长假期间的安全教育工作、甲流感防控工作。还从班级建设与学生职业发展的角度与学干们交流通报了目前学院在课堂管理、考研工作、评奖评优、创新实践、严格请销假制度等方面出台以及即将采取的举措。此外,杜昀老师也在会议上向各学生干部、学生党员介绍了十一假期结束后的将要开展的工作,包括组织参加首届江苏省大学生多媒体大赛、第三届全国高等学校学生语言文字基本功大赛和校运动会等。她鼓励同学们积极参加科技文体活动,未雨绸缪,积极实践,提高技能,完善素质。