统一思想 群策群力 努力推动学风建设——信传学院学生会召开学风建设交流会

时间:2009-09-28浏览:275设置

9月27号下午,信息传播学院学生会围绕“如何加强学生会在学风建设中的作用”这一主题召开座谈会。院团委杜昀老师和院学生会部长级以上干部参加本次会议,会议由院学生会主席丁力主持。
        座谈会上,学生会各部部长认真思考踊跃发言,逐一分析本部门在“学生管理、学风建设”方面已经开展的工作、存在的问题以及原因分析,然后提出提高工作效能可行措施。杜昀老师及时收集、总结同学们的观点,对各个部门如何更好的开展工作作出了具体指导。杜老师要求所有学生干部要从自身做起,充分发挥学生干部的模范带头作用,并利用各部门特色创造性地开展工作。学生会工作要以务实为根本,以创新为动力,严格检查,认真管理,积极开展主题活动,为我院学风建设作出应有的贡献。

此次座谈会的召开,加强了学生会干部对学院学风建设的认识,有利于学生会统一思想群策群力,积极投入到我院学风建设工作中。学生会秘书处、学习部近期也将制定出学生会的相关方案,确保高效发挥学生会在学风建设中的积极作用。