信传学子在校“中华经典诗文诵读大赛”中荣获第一名

时间:2009-09-22浏览:222设置

9月20日晚,在敬文报告厅举办的中华经典诗文诵读大赛圆满落下了帷幕。经过了初赛和复赛的激烈角逐,我院参赛选手惠子和张邵晨同学以组合的形式获得大赛的第一名,严岩同学也取得了三等奖的好成绩。
        本次诵读大赛的决赛分为自备稿件诵读和综合素质考察两个环节。第一环节结束后,惠子和张邵晨以《永生的和平鸽》取得了全场最高分,严岩诵读的《黄河,你像什么》也使全场观众为之震撼。在综合素质考察中,三位同学都展现出了自己深厚的文学功底和表达能力,取得了高分。面对其他学院的优秀学子时,惠子等人表现出了信传学子自信、谦逊的精神面貌,并以认真的态度和良好的语音语貌得到了评委的一致好评。最后,取得第一名的惠子和张邵晨将被推荐到江苏省参加比赛,希望他们能够代表我校取得更好的成绩。