信息传播学院第八届学生会面试工作顺利结束

时间:2009-09-21浏览:125设置

9月19日,我院举行了第八届学生会干事面试,前来面试的同学占新生人数的三分之二,经过四个小时紧张的面试筛选,学生会干事试用名单已初步确定。试用名单将送至进行学院审核,待学院领导审核之后即可与信息传播学院的新生们见面。
        受甲型流感的影响,所有参加面试的同学都被安排在室外等待面试,但是从傍晚六点第一位同学进入面试教室到最后一位同学于八点三十分结束面试,一切都处在紧锣密鼓又秩序井然的状态之中。宣传部面试形式多样,外联部面试“斗智斗勇”,学习部面试缜密周到,为了让一位因为高烧而被暂时隔离的同学,学习部特意对她进行了电话面试,九个不同的部门各自呈现着不同的风格。

两个半小时的面试之后,本届学生会主席团成员以及各部正副部长举行了整理会议,为了确保每位有才能的同学都能进入学生会来锻炼自己,秉着“不让一个人才流失” 的原则        各部门根据面试情况以及部门自身需求确定了试用名单,其中还进行了部门人员之间的调剂。