我校与徐州润东集团举行校企合作签约仪式

时间:2009-09-13浏览:619设置

9月11日下午,我校与徐州润东集团在润东集团会议室举行了校企合作签约仪式。我校杨亦鸣副校长、教务处方忠处长、学工处潘永亮处长、信息传播学院陈琳院长、樊传果副院长、张立荣副书记,润东集团杨鹏董事长、燕苏建总经理等企业高层管理人员出席了签约仪式。
       杨鹏董事长、杨亦鸣副校长先后在签约仪式上致辞。杨鹏董事长介绍了润东集团的概况,表示愿意为徐州师范大学的学生就业、实习实训工作提供一切可能的支持。杨亦鸣副校长介绍了学校的发展情况和办学理念,代表学校向润东集团对我校育人工作的支持表示感谢,希望双方今后进一步加强人才培养合作事宜的研讨,并期待双方的合作能成为校企合作的典范,结出丰硕的果实。学工处潘永亮处长与润东集团燕苏建总经理代表双方签订校企合作协议。杨亦鸣副校长和杨鹏董事长共同为就业实习实训基地揭牌。随后,信息传播学院陈琳院长向杨鹏董事长颁发兼职教师聘书。我校教务处方忠处长发表了讲话,他介绍了我校专业建设情况,并希望通过双方的共同努力,将润东集团这个学生的实习实训基地建设好。
       我校与徐州润东集团的校企合作内容包括润东集团挂牌成为我校学生的就业实习实训基地,润东集团的一些高层经营管理人员受聘到徐州师范大学讲授有关课程,徐州师范大学推荐一些优秀毕业生到润东集团工作,选派一些专家学者为润东集团提供信息、技术服务等等。徐州润东集团就业实习实训基地的建立,为我校学生,特别是信息传播学院相关专业的学生搭建了一个良好的就业、实习、实训平台。(张伟 唐燕)