信息传播学院召开大学生思想状况调查座谈会

时间:2009-09-10浏览:88设置

9月9日下午四点,信息传播学院在学院四楼会议室召开了大学生思想状况调查座谈会。座谈会由院团委书记杜昀老师主持,20多名学生代表参加了会议。

本次座谈会是学院开展的大学生思想状况调查系列工作中的重要一项。会上,同学们介绍了自己的暑期生活经历,畅谈了对乌鲁木齐“7·5”事件、甲型H1N1流感疫情防控等国内外形势、社会热点的看法。由于暑期刚结束,为了了解从各地返校的同学们的身体情况,学院向同学们发放了温度计和针对甲流预防的入学须知,大家表示会严格按照学院建立的甲流防控体系,每天定时晨检,统计体温,根据学院要求对体温异常的学生采取措施。此外,在祖国迎来六十周年之际,同学们纷纷表示要积极投入到庆祝祖国60华诞的各项活动中去。

杜昀老师在会议中强调:同学们要在新学期里,苦练内功强素质,文明修身塑形象,尽快投入到新学期的学习生活中来,充分利用好新的学期。同时要求各班级要根据学院要求认真细致地做好甲流感的防控工作。杜昀老师表示,学院团委会结合今天的座谈会和各团支部的思想状况调查汇总材料,认真梳理,积极向学院及学校有关部门反馈大家的意见和建议,以便大家今后更好地完成工作。