信传学子在校趣味运动会中取得佳绩

时间:2009-05-12浏览:319设置

校第八届心理健康教育文化月系列活动之趣味运动会于5月10日在泉山体育场如期举行。信息传播学院代表队经过奋勇拼搏,获得了全校第四名的好成绩。
        经过认真的选拔与筹备,我院共选出10名同学参加本次运动会。运动会项目设置为:火车快跑、滚雪球、海底传月和五人六足。这四个项目考验的不只是个人的体力,更重要的是团队意识。比赛过程中,我院代表队劲头十足,凭借快速的反应力和默契的团队合作,最终取得了优秀的成绩。

虽然比赛比较辛苦,但同学们表示在活动中加深了彼此的了解与合作,提升了自己的团队合作意识。在最近学校组织的各项活动中,如“校社团联合会周年庆系列活动之蛋糕DIY大赛”、“校第三届DJ之星主持人大赛”等,信传学子接连取得很好的成绩,这些成绩的取得与学院高度重视学生的素质教育分不开,是我院培养德、智、体全面发展的高素质大学生教育理念的体现。而本次我院代表队在校趣味运动会中的精彩表现,继续展现了信传学子的魅力与才能,信传学子也将继续为信息传播学院争光。