徐州师范大学在绪权印刷举行实践教学基地揭牌仪式

时间:2009-05-11浏览:750设置

5月8日上午,徐州师范大学在徐州绪权印刷有限公司隆重举行实践教学基地签约与揭牌仪式。徐州绪权印刷有限公司马绪权总经理、徐州师范大学信息传播学院院长陈琳教授、徐州新闻出版局乔景山副局长等参加了揭牌仪式并先后讲话。
        马绪权总经理首先致辞,徐州绪权印刷有限公司作为徐州市印刷协会会长单位,拥有全新的德国海德堡四色速霸CD102和四色速霸SM52等许多专业先进设备,愿意为徐州师范大学学生实习、实践活动提供一切可能的支持,同时也欢迎徐州师范大学优秀学生来绪权就业发展。陈琳院长在仪式上强调,信息传播学院一直高度重视学生实践能力培养,重视实践基地建设,希望通过实习基地为学生搭建更好更便捷的实践能力训练平台。
        徐州绪权印刷有限公司实践基地的揭牌,进一步丰富了徐州师范大学学生的实习实践基地,为广告设计与制作、数字媒体艺术、艺术设计等专业学生的实习、实践搭建了一个良好的实践平台,为校企合作共建人才培养基地,合力促进人才培养和学生就业以及企业发展做了有益的尝试和探索,达到资源共享、互利共赢、和谐发展的目的。