信息传播学院召开学习实践活动第一阶段总结暨转段动员大会

时间:2009-04-23浏览:256设置

4月22日下午2:00,信息传播学院在5号楼305召开了深入学习实践科学发展观活动第一阶段总结暨转段动员大会,学院全体教职工和全体学生党员参加会议。会议由院长陈琳教授主持,院党委王兆平书记作总结及动员报告。
        王书记的报告分为两个部分,第一部分主要从学习实践活动的基本情况、主要做法、主要体验和认识、存在问题及建议四个方面总结了第一阶段的工作。这一阶段,学院党委高度重视对党员师生在理论学习基础上进行的解放思想大讨论。学院领导班子成员深入基层和群众,对诸如人才培养、师资队伍建设、学科建设、学生管理等多方面征求意见并梳理形成调研报告,为下一步整改打下扎实基础。第二部分具体介绍了分析检查阶段的工作安排、工作重点。学院党委对全体党员师生提出几点要求,第一要精心开好基层专题民主生活会和组织生活会;第二要认真撰写分析检查报告;第三要扎实搞好群众评议。
        报告会后,陈琳院长通报了前期几项工作,对近期期中教学检查、课题申报、考研及就业等具体工作做了布置。