信息传播学院成功举行徐州师范大学第二届DV短剧大赛颁奖典礼

时间:2008-12-31浏览:367设置

信息传播学院成功举行徐州师范大学第二届DV短剧大赛颁奖典礼

12月30日晚6:30,由信息传播学院承办的徐州师范大学第二届DV短剧大赛的颁奖典礼在云龙报告厅举行。

校团委崔成前书记,信息传播学院党委王兆平书记、陈琳院长、张立荣副书记,樊传果副院长、吕建刚副院长,广播电视艺术系所有老师以及信传学院和科文学院编导系的学生出席了此次颁奖典礼。

由陈岩、赵怀勇老师指导,闫实、王元同学制作的《断章》获得第四届“科讯杯”全国师范院校学生高清暨DV作品大赛一等奖,江苏省第二届高校数字短片大赛最佳编剧奖。王兆平书记为获奖同学颁发了证书和奖品。之后,主持人依次宣布了徐州师范大学第二届DV短剧大赛获奖作品的情况,并播放了短剧的片花,让在座的所有人感受到了短剧的魅力所在。一等奖:《寻·无尽的阶梯》、《和·春》,二等奖:《晨光寸寸走方阶》、《耐克广告》、《一起走过的日子》,三等奖:《叶子人生》、《我在这里做什么》、《变形记》、《军训纪录片》、《故乡风景——滨州》。大家的获奖感言无一不提到团队精神,是大家的整体合作成就了今天的成绩。

陈琳院长发表了讲话,一方面表示了对获奖同学的祝贺,另一方面表示了对大家的期望和成就一流学院的梦想。

颁奖典礼之后,大家一起观赏了多部获奖短剧,现场沉浸在短剧的魅力之中。

学思 刘静