和谐宿舍、美好生活——信息传播学院领导深入学生宿舍检查

时间:2008-11-11浏览:347设置

1111上午,信息传播学院吕建刚副院长、院党委张立荣副书记带领学院部分辅导员深入学生宿舍检查。

吕院长和张书记先后来到云龙校区六号楼女生宿舍和二号楼男生宿舍。首先与宿舍管理员就我院学生宿舍情况进行了交流,随后检查了宿舍内务和宿舍安全情况。接着,张书记、吕院长又来了云龙校区宿舍管理中心就检查中发现的问题和公寓工作人员进行了深入交流。

从检查情况来看,总体较好,但个别宿舍情况有待改进。学院历来重视学生宿舍建设与管理,一直将其作为加强和改进学生思想政治教育的重要阵地。据悉,信息传播学院还将进一步加大对学生宿舍的管理和建设力度。院学生工作领导小组将围绕“洁、整、雅、美”这个主题召开专门研讨,进一步引导同学,使大家养成良好的生活习惯,更好地改善同学们的学习生活环境,建设和谐的人际关系。