信息传播学院召开第八届教育技术国际论坛承办方学科层面动员会

时间:2008-10-21浏览:284设置

近日,信息传播学院召开了第八届教育技术国际论坛承办方学科层面动员会,学院全体教育技术学专业教师和研究生参加,会议由院长陈琳教授主持。

陈琳院长在会议上指出第八届教育技术国际论坛(ETIF2009会议),即将于2009年在我校召开,这对教育技术学学科专业发展意义重大,学院的每一位教师和学生都是东道主,要为办好这次会议献计献策。

为保证本次会议的顺利召开,学院层面已经做了一些诸如征集会议方案和协办单位等工作,但有关论坛主题(包括分论坛主题)、环节组织等重要问题还需要全体教师和研究生共同探讨,希望广大师生能够积极提出自己的想法和建议,为圆满举办这次会议而不懈努力。