展自我个性,秀闪亮风采

时间:2008-10-20浏览:265设置

展自我个性,秀闪亮风采

2008年10月15日晚7点,“信息传播学院2008级迎新晚会暨新生才艺展”在徐州师范大学云龙报告厅举行。信息传播学院党委王兆平书记、陈琳院长、吕建刚副院长、张立荣副书记、各新生班辅导员也参加了此次新生才艺展。

一支劲爆的街舞在眩目的灯光下拉开了本次新生才艺展的帷幕。在四名主持人简短的开场白之后,《最初的梦想》、《柠檬树》、《考场风波》等精彩纷呈的节目一个接一个上场了,不时搏得全场观众的叫好声。

军训是大学生活中的一笔难得的财富,绿色的军装,整齐的方阵,响亮的口号,无疑是校园内一道道亮丽的风景线,小剧《军训狂想曲》掀起了全场的最高潮,演员们幽默朴实的表演让同学们重温了军训中的酸甜苦辣,颇为感人。刚进入大学,一切都是新的,新的起点,新的生活,也许有人仍然迷茫,也许有人已经明了,也许有人还在观望,也许有人已经出发……这一切都不重要!在08广电的吕文杰带来《好心情 just be yourself》的那一刻,现场的观众们抛却了烦恼,拾起快乐,带着好心情,奔向未来,勇敢做自己。

07级的同学也为学弟学妹们带来了精彩的表演,展现了学长学姐们的风范。07编导的许墨用一曲动感的《God is a girl》带动了全场的气氛,让同学们领略到了院十佳歌手的风采,舞蹈串烧更让全场领略到了狂野的西班牙之风与古老优雅的汉文化的不同风韵,虽各有千秋,但都令人赏心悦目,绝对是一场视觉盛宴!

07年,在“军歌嘹亮”的主题中同学们放歌军训;08年,07、08级的同学们共同为大家带来了精彩的表演,展现了青春的活力。最后,晚会在一曲《真心英雄》中结束,院领导与同学们亲切合影,为这次晚会画上了一个圆满的句号。