【校企合作(一)】传媒与影视学院与徐州时代兄弟影视文化传媒有限公司举行校企合作暨签约授牌仪式

时间:2024-04-18浏览:11设置

2024年4月17日下午,传媒与影视学院与徐州时代兄弟影视文化传媒有限公司在云龙校区6号楼318会议室开展座谈交流,并举行校企合作签约授牌仪式。

徐州时代兄弟影视文化传媒有限公司总导演王思阳、总制片人王思明、制片主任胡志峰、运营主任张峰硕,传媒与影视学院党委书记赵永前、院长孟宪浦、党委副书记张存钊、副院长何靖参加签约交流仪式。会议由张存钊主持。

赵永前书记首先对徐州时代兄弟影视文化传媒有限公司一行4人的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本办学情况、学科专业发展、师资队伍建设以及融媒体人才培养工作等,并强调了校企合作对于学院建设发展、学生培养就业等方面的重要意义。孟宪浦院长表示,学院一直以来都高度重视校企合作,期望通过搭建校企合作平台,为师生提供充分的实践机会,同时积极促进人才培养方案和课程设置的不断优化,培养出更多符合市场需求的高质量人才。企业负责人王思阳表示,非常期待校企双方的进一步合作,公司愿意积极推进校企协同育人项目的实施落地,为学生配备专业的实践导师和实践锻炼平台。

交流会上,双方代表就校企合作的具体内容、合作方式及未来发展前景进行了深入细致的探讨,并一致同意在人才输送、实习实训、产教研合等方面展开深度合作,不断探索校企合作的新模式、新路径,构建长期合作的有效机制,共同为影视传媒行业的发展贡献智慧和力量。

会后,双方代表共同签署了校企合作协议,进行了大学生就业实习实训基地授牌仪式,并合影留念。