【访企拓岗促就业(二)】传媒与影视学院赴徐州果紫商业管理有限公司开展访企拓岗

时间:2024-03-12浏览:91设置

3月11日下午,传媒与影视学院党委副书记张存钊、毕业班班主任张陈杰老师、辅导员周荃老师一行前往徐州果紫商业管理有限公司开展访企拓岗。

走访期间,徐州果紫商业管理有限公司负责人对公司经营现状、主营业务和未来发展规划进行了详细介绍,学院副书记张存钊对学院办学历史、人才培养、应届毕业生情况等方面做了汇报。

目前,徐州果紫商业管理有限公司已与美团、携程等互联网民宿经营平台达成战略合作,高效整合广大空闲房屋空置资源与市场旅游资源,积极推动徐州民宿行业发展。随着旅游经济的复苏,民宿已成为目前旅游行业中能为游客提供住宿、服务的新型旅游消费方式,而小红书图文、抖音视频号短视频甚至直播都是有效提高民宿成交效率的平台,这意味着短视频拍摄、剪辑行业的人才需求也越来越多。

前期,学院已经推荐2名毕业生前往该公司实习,公司负责人对学院实习生的专业能力和综合素质给与了高度评价。张存钊表示,希望双方在现有合作基础上,进一步拓宽合作的广度和深度,强化校企衔接、深化校企合作,为促进我院毕业生高质量就业共同努力。

努力。