江苏新海湾投资有限公司招聘信息

时间:2020-07-01浏览:10设置

集团概况

江苏鑫海湾投资有限公司——连云港首家全产业链房地产综合服务商,深耕港城十余年,旗下拥有全资、控股、参股企业数十家,纵向打通渠道、横向协同资源,控制“从土地到营销到服务”的各关键环节和终端出口。通过对优势资源和平台资产的全面整合,从而打造一个引领精品地产、连接上下游、贯通整个产业链的标杆集团。

历经十多年的经营发展,鑫海湾已成为助推本地房产行业多元化融合发展的主力军。目前集团旗下已成功打造地产、金融和服务三大主力板块业务。集团旗下分公司江苏亚龙置业有限公司、江苏金云置业有限公司、连云港尚都置业有限公司专业从事房地产开发,分公司连云港房管家房地产经纪有限公司专业从事一、二手房营销和项目管理。集团旗下另有文化、装饰、物业、评估等多家子公司,至2017年,公司开发及合作项目规模超200万平方米,自有二手房门店22家,员工人数近600人,房地产全产业链综合服务平台已成功构建。

鑫海湾集团秉承“共赢、开放、阳光、包容、责任”的企业精神,深耕港城,辐射江苏,以打造国内知名的房地产综合运营商为目标,为广大客户买好房、好买房,提供透明、便捷、值得信赖的高端服务。

人才理念

以人为本的企业文化,注重人的全面发展,用愿景鼓舞人,用精神凝聚人,用机制激励人,用环境培育人。追求企业的整体优势和整体意志的实现,同时关注每一位员工的成长与进步,实现共赢。

未来三年,我们将全力实施“海洋之芯”计划,大力引进高校优质生源,打造强大的梯队后备军,让年轻人才在广阔的平台上发展,在畅通的渠道中上升,展现自己,挥舞青春,与我们共同创造光辉前程!

招聘岗位:

项目开发类:规划设计、工程管理、营销管理、采购与供应链管理、招商运营管理、园林管理、农业技术、农业项目运营

金融类:金融管理、投资管理

设计类:市政工程、装饰工程设计、平面设计

文案策划类:编辑、文案、营销策划

综合类:行政人事、品牌运营管理、财务会计

发展方向:校园宣讲会→投递简历→面试(视频面试)→实习(入职培训)→培养、考核、提高→主管(经理)→总监……

邮箱:xinhaiwanhr@126.com   电话:0518-81180019