传媒与影视学院新闻系党支部赴徐州园博园开展主题党日活动

时间:2022-11-15浏览:10设置

为深入学习贯彻党的二十大精神,自觉践行习近平生态文明思想和绿色发展理念,11月13日,传媒与影视学院新闻系党支部赴徐州园博园开展“沉浸式感悟城市绿色发展”主题党员日活动。

新闻系党员教师贾广惠教授以“生态环保”为主题进行了现场微党课讲授,他号召广大教师党员做好示范,带头开展绿色生活方式,教育引导学生在日常生活中落实绿色消费理念,维护良好生态环境,促进美丽中国建设。

新闻系党支部成员纷纷表示:通过实地参观学习,对于“绿水青山就是金山银山”理念有了更深刻的体会,也更加坚定中国特色生态文明建设道路的信心,本次主题教育活动,增进了党员交流、增强了团队协作,实现了党支部基层工作与教师在学习、生活、工作上的有机融合。