喜报:传媒学子在2018年“领航杯”江苏省信息技术应用能力大赛中喜获佳绩

时间:2019-05-29浏览:551设置

2018414日举办的“领航杯”江苏省信息技术应用能力大赛中,我院参赛选手发挥出色,取得了优异的成绩,共获得一等奖一名二等奖两名,三等奖两名。

获奖等第

广播电视编导

顾卫恬、彭晓林、卢琳杰、陈昊、张古玥

苗新萍

广播电视编导

茹果、卢琳杰、王晨晨、吴润泽、彭晓林

唐宁

戏剧与影视学

李修彤、蔺超

刘永宁、苗新萍

广播电视

鹿璐、吴永健、赵泽华、安浩然、王熙统

孟旭舒

戏剧与影视学

赵悦

刘永宁、李忠

贯彻落实国家及省《教育信息化“十三五”规划》,进一步提高大学生信息技术应用能力和信息素养,促进信息技术与教育教学的融合创新,培养大学生创新意识和实践能力,江苏省教育厅在举办2018年“领航杯”江苏省大学生信息技术应用能力比赛。

我院这一优异成绩有力地彰显出传媒学子优秀的实践方面的学习成果。在此,谨向在本次比赛中表现出色,为我院争得荣誉的同学们表示热烈祝贺。希望所有传媒与影视学院的同学都能进一步增强实践水平,争取在今后的各类比赛中再创佳绩。

撰稿:乔小桐