苏州谦广文化传媒有限公司招聘新媒体编辑

时间:2016-12-14浏览:45设置

公司服务于政府,制作各类政府内刊,直属于政府宣传部门领导。

发布日期:2015-10-18 工作地点:苏州-吴中区 招聘人数:2

工作年限:无要求 学历要求:本科 薪资范围:3000-4499/月

专业要求:新闻学 传播学

上班地址:木渎珠江南路888号

职能类别:记者 编辑

职位描述:

本公司专一负责党委政府内刊、微博、微信的策划、维护等宣传工作。现因业务发展需要,招聘新媒体编辑2名。我们需要的你可以没有工作经验,但是一定要善于学习,有团队合作精神。如果你愿意挑战这个全新的职位,并且愿意为此付出自己的努力,那么欢迎你的加入!

岗位职责:

作为新媒体编辑,你的工作当然就是负责新媒体的日常维护与内容发布啦。

职位要求:

1、首先要热爱新媒体,具备良好的新闻敏感度,对新媒体运营有自己的理解。

2、新闻学或传播学相关专业本科及以上学历。

3、扎实的文字功底,有关注和阅读大量订阅号的习惯。

4、具有良好的理解能力、沟通能力和团队协作能力。

5、高度的责任心,良好的抗压能力。  

6、苏州(吴中区)本地优先。 

欢迎有志于此岗位的你前来应聘,加入我们!(如果你有运营比较成功的微博账号或者微信公众号,请在投递简历的同时附上你的微博ID或公帐号名称)

返回原图
/