传媒与影视学院召开宿舍长培训会议

时间:2021-04-26浏览:10设置

为进一步加强学生宿舍管理工作,2021年4月19日下午,传媒与影视学院召开宿舍长培训会议,院党委副书记彭晨为全院宿舍长同学进行培训。

彭书记首先向全体宿舍长同学明确了自身责任,鼓励同学们积极参加本次面向全院宿舍开展的“美丽师大温馨家园”宿舍建设活动。其中,彭书记详细介绍了宿舍安全卫生检查、宿舍文化创建、特色宿舍评比、“‘舍’彩纷呈”宿舍DIY评选等相关活动安排。

彭书记同时强调,宿舍长作为学生干部的重要组成部分,要在活动中担当骨干,以实际行动带动身边同学积极投入到宿舍文明创建中去,充分发挥先锋模范和桥梁纽带作用。

通过本次培训会议,全院宿舍长同学进一步增强了责任意识,对接下来宿舍的规范管理和文明建设也有了更加明确的方向。