江苏同曦集团有限公司招聘摄影师

时间:2016-11-08浏览:160设置

  江苏同曦集团有限公司创立于1999年6月,初期主要从事石油贸易。在董事长陈广川的带领下,公司迅速从同行业竞争中脱颖而出,成为较有影响力的石油贸易公司。

  江苏同曦集团有限公司下设有:南京同曦房地产开发有限公司、南京同曦假日百货股份有限公司、南京同曦物业管理有限公司、南京同曦广告公司、同曦金鹏铝业有限责任公司等子公司。形成了以房地产为龙头,以商业为支撑,涵盖地产、商业、石油、铝业、广告文化等领域配套完整的产业链,在跨行业经营的过程中,同曦公司始终保持着强劲的发展势头。
  同曦公司遵循“以人为本、共享阳光;开发与经营并举,繁荣一方,回报社会”的经营理念,为打造品牌企业、实力企业、诚信企业、对社会贡献型企业而作出不懈的努力。

  公司名称:江苏同曦集团有限公司
  公司地址:南京市江宁开发区双龙大道1355号
  招聘对象:应届或往届毕业生均可。
  岗位要求:
  1.男性,有一定的摄影工作经验;
  2.摄影、美术、设计相关专业,了解平面设计的要求; 
  3.熟练使用单反相机,灯光等各种摄影器材; 
  4.能独立完成拍摄任务,及产品布局打光、后期图片处理(熟练操作photoshop coreldraw等图像处理软件); 
  5.性格外向,能够承受一定的工作压力,能够吃苦耐劳,学习能力强,具良好人际关系及沟通协调能力; 
  6.有网络推广经验优先。
  工作地点与待遇:工作地点在南京,薪资3-4千左右。
  报名截止时间:2014年12月6日
  简历请发送至xcxsgz_317@sinna.com

返回原图
/