无锡信捷电气股份有限公司招聘简章

时间:2016-11-13浏览:87设置

无锡信捷电气股份有限公司招聘简章

无锡信捷电气股份有限公司是一家致力于自动化产品开发与应用的高新科技企业。公司凝聚了一批有能力、有活力、敢于开拓创新的青年科技队伍,运用先进的嵌入式系统技术,陆续推出了功能强大、贴近用户需要的XC系列PLCTG/TH/TP系列工业触摸屏、集PLCTP功能于一体的XMH/XMPXP系列一体机、伺服驱动、变频驱动、全数字步进驱动、机器视觉等新产品,得到了客户的充分肯定,市场占有率稳步提高。在产品性能上,我们不断超越和创新,始终走在行业的先沿,许多指标可与国际品牌相媲美,我们拥有着多项专利技术和业内首创的核心技术;在产品品质上,我们不断提高产品的质量,做到性能和质量同步完善;在产品服务上,我们为客户提供本地化服务,针对不同行业的特点,结合客户的具体要求,为客户量身定制解决方案。我们积极地与客户形成互动,在为客户创造价值的同时,不断提升自身的创新能力。
  信捷电气致精致诚,以积极进取的团队精神、高效的行动将前沿科技成果转化成简便易用的自动化产品,服务于各种自动化领域,包括纺织机械、动力设备、煤矿设施、中央空调、环保工程等控制领域诸有涉及,产品行销全国20多个主要省市,博得客户一致信赖与好评。相信伴随着信捷电气的不断发展,我们一定会在激烈的市场竞争中为客户赢得更多的优势与效益。

招聘岗位

一、自动化系统集成工程师   5
1.
教育背景:自动化、机电一体化等相关专业,本科及以上学历。
2.
工作经验:优秀应届生,在校有过项目实习经验者优先考虑。
3.
知识/技能:专业知识扎实,学习能力强,熟悉梯形图(PLC编程)和电气设计,了解机器视觉,英语良好,掌握C语言者优先。有独立的思考能力,思维活跃,有较好的沟通能力和责任心,能适应出差。


二、嵌入式软件开发工程师 2

岗位描述:

确定嵌入式产品规格书,按照规格书进行设计,编写代码、调试,按进度完成研发任务。及时对产品中的问题进行修正。

任职资格:

1.计算机软件、自动化、电子等相关专业,本科及以上学历;

2.熟练掌握数据结构、算法与程序设计、软件工程等方面的专业软件技能;熟练掌握汇编、C/C++等编程语言;熟练掌握keil等开发环境;熟练掌握uCOS平台下的编程;熟悉ARMCPU

3.对操作系统、编译原理有透彻的理解,有出色的逻辑推理能力;

4.有良好的学习能力、沟通能力,有良好的英语阅读能力



三、技术销售工程师   5
1.
自动化,电子、机电、机械相关专业或营销专业毕业,本科以上学历。
2.
具有亲和力,能够密切与客户沟通,深刻了解客户需求。
3.
有较好的理论基础,实际动手能力强,熟练掌握本公司产品,具备专业的服务精神。
4.
有较强的领悟能力、分析能力,经过短期培训,掌握行之有效的营销方法。



四、技术支持   2

岗位描述:
1
、产品技术支持,包括客户技术问题的解决,现场故障处理;
2
、新产品测试工作,包括软硬件的功能及性能测试,并能按照规定出具测试报告
3
、客户信息及行业信息的收集汇总

任职要求:
1
、电气、自动化、电子、机电一体化及其相关专业
2
、有主动认真的工作态度和较强的工作责任心
3
、有较好的沟通协调能力,能处理专业上突发状况
4
、有较强的自我学习能力


公司地址:无锡市蠡园经济开发区滴翠路10074楼邮编:214072

电话:0510-85134162 0510-85134238 Emailhr@xinje.comzwj@xinje.com

传真:0510-85111290

公司网址:http://www.xinje.com

返回原图
/