规章制度

时间:2009-03-28浏览:55设置

 

关于开会:
      广告人俱乐部没有例会一说,而是依照具体活动进行开会讨论。会议最重要的原则就是“高效率,少废话”。
鉴于广告人发散的思维与融洽的团队氛围,开会中不时有跑题的现象,影响了开会效率,所以我们会议的首要原则就是能严肃会议纪律,在开阔思维,积极的基础上,寻求更高的效率。

 

关于部员要求:

      我们对部员最重要的要求就是“责任心,团结力”。作为一个广告专业的社团,或许更应该注重部员的创新创造能力。但是我们认为,创新创造能力是可以培养的,你有之固然甚佳,无之我们也会竭力帮助,共同进步,否则,要社团何用。而一旦一个部员没有了责任心和团结力这两点,做事懒散,不顾集体,则失却了做人的基本,失却了一个社团应有的力量。

关于部长要求:

     “责任,奉献”是我们领导层必须遵从的信念。作为部长,或许还是部员的学长学姐,在团队中起着领导的作用。首先就要有强烈的责任心,对社团的责任心,对自己部员的责任心,从而由责任二字推及“奉献”一词。作为领导人,往往要付出比部员要多的多的努力,也会相当的占用课余时间,这就需要良好的奉献精神,才能更好的投入社团的工作。

关于社团的要求:

      我们希望,广告人俱乐部可以作为广告系的学生会而存在。虽然部员只有三十人左右,但可以由这些人推广到整个广告系,掌握了解广告系内每个同学的情况,遇有才华者,可更专注之。广告人本一家,广告人俱乐部就是徐师广告人的家。

关于活动:

       我们力求长期坚持,注重内部交流。像是广告直通车和创意跳蚤吧都是老的活动。
成员内部交流互动十分和谐。我们认为,既然同学来到我们社团,就一定要让她们有所收获,有所纪念。所以我们对外的活动不是很多,但是像广告直通车这样内部交流学习的活动却一直坚持了下来。
返回原图
/