社团风采

时间:2009-03-28浏览:102设置

社团风采
      数字动画创新工作室是信传学院最为年轻的社团之一,但它也是最具潜力的社团之一。在工作室成立之初,就受到学院领导老师们的高度重视,得到信传学院颇具实力的信风网络媒体创新工作室的支持和辅助,仅在社团成立不到一个月的时间内,社团的骨干成员就在校级相关比赛中获得较高奖项。
工作室截止目前已进行的活动如下:

1.骨干成员做好带头作用,在一系列比赛中获得较高奖项。

在2008年徐州师范大学首届多媒体设计大赛中,工作室负责人李宇丰同学获得一等奖,在工作室中担任技术总监、技术顾问的张斌、邹涵杰、韩兆军等同学获得二等奖。

在2008年徐州师范大学第八届多媒体课件大赛中,张斌、韩兆军同学获得二等奖。
      在2008年信息传播学院第四届语言艺术大赛中,工作室声乐组的余洪同学获得三等奖,徐丹萍同学、陆燕娟同学及李宇丰同学获得优秀奖。

近期,工作室正在与信风网络媒体创新工作室积极合作备战,冲击全国大学生(文科)计算机设计大赛奖项。

徐州师范大学首届多媒体设计大赛中,数字动画工作室成绩突出

工作室声乐组的余洪同学信息传播学院第四届语言艺术大赛中成绩突出

2. 开展学习、互助、教学活动

工作室目前存在成员技术差距比较大,给合作造成困难的问题,工作室针对此情况,开展了一系列学习、互助、教学活动,实现技术强的带动技术弱的,有经验的带动欠经验的,各成员互相学习帮助,形成优势互补的良好局面。同时,工作室也在云龙校区开办讲座,普及动画相关知识,促进学术交流。同学普遍反映,这十分有助于他们的技术学习和实践能力的提高。

数字动画创新工作室在云龙校区开办讲座《三维动画创作》,主讲人为工作室总负责人兼技术总监李宇丰