社团简介

时间:2009-03-28浏览:98设置

徐州师范大学信息传播学院影风艺术团是一个在院团委领导下,负责学生艺术生活的学生组织。影风艺术团有着较为成熟的干部产生方式和较为严谨的组织管理体制,该团一贯秉承挖掘艺术天分、展示艺术才能、享受艺术生活的宗旨,以丰富大学校园生活,培养高雅艺术情趣,将平淡生活点石成金为最终奋斗目标。自1997年成立以来,影风艺术团涌现出一大批年轻优秀的艺术人才。他们用青春诠释艺术,用艺术点燃青春,活跃在大学这个张扬个性、尽显自信的舞台上。昔日影艺在跌跌撞撞的探索中开辟了道路,今日影艺将继承前辈的优良传统,不断创新,勇攀高峰。相信明日影艺将在学校的大力支持和社员的积极努力下取得可喜的成绩,为信传院的艺术生活注入新的活力。影风艺术团分有企宣部、舞蹈部、声乐部、演艺部、礼仪部、主持部、外联部、媒体艺术部等八个部门。