报告总结

时间:2009-03-28浏览:68设置

 

云龙校区信息传播学院交谊舞协会2008年度工作总结
 
 
      云龙交谊舞协会是响应我院有关丰富学生娱乐生活而创建的一个新社团,希望可以为不同学院与专业的同学,提供一个交流聚会的平台。本着这一宗旨,我们于2008年9月在学校西侧塑胶篮球场举办了一场小型的露天舞会。
      在这次活动之前,我们对自己的社团成员做了几次培训,包括在网球场,以及大学生体育活动中心。社团成员都很积极的配合我们的工作,在指导老师的指导下,大家努力学习,认认真真,为这次活动的成功举办,做出了很大的努力。
      活动所收到的影响远超出我们的预计,看着一张张洋溢着热情的青春面孔,望着一个个因为按捺不住而跃跃欲试的年轻身影,迈着生涩的舞步,随我们的舞蹈老师翩翩起舞,作为舞协的工作人员,我们感到无比欣慰。9月的夜晚因这样热情而更加欢腾,沉浸已久的云龙校区在一支支舞曲中随着同学们的欢声笑语渐渐苏醒。现场气氛一度high…大汗淋漓的同学也舍不得下场!舞会结束后,更是有很多同学忙着打听我们下次活动的时间及我们协会的招新时间,这对于我们,无疑是一大鼓舞!
      当然,我们工作人员也从这次的活动中总结出了一些经验与教训:
 1 活动之前的宣传工作没有做到位,部分同学是听到我们的音乐响起才匆匆赶来。
 2 在人员安排及领舞人员的现场教学上没有做到位。
 3 对于到场同学的安排尚欠妥当,有些同学在跳舞的时候还带着大包小包,导致跳舞不适。
      当然,以上提出的问题,在我们下次活动之前一定会得到妥善的解决,我们将会继续努力,争取促进学院与学院,专业与专业之间的学习经验交流,为以后走上社会打下基础,让学院领导同学满意。
 
                                                                 2009-03-24
返回原图
/