文章正文

新华网、科技时报等多家媒体报道我院暑期社会实践工作

本网讯:我院十分重视暑期社会实践工作,多年来,能结合学院的专业特点,开展形式多样的“三下乡”暑期实践活动,广大同学在实践中接受了教育,增长了才干,作出了贡献。学院也在实践活动中服务了社会,拓展了办学空间,扩大了社会影响。近两年来,我院在云龙区李庄小学点上的关注农村留守儿童的活动和在铜山县大许镇“信息技术进农家”的活动分别被新华网、《科学时报》、中国大学生在线、中国教育在线、新华日报、中国江苏网、中国淮海网、徐州电视台、徐州人民广播电台、徐州日报、彭城晚报、都市晨报徐州等全国数十家媒体以“暑假‘三下乡’:将温暖送给留守儿童”、“江苏徐州:教授进村讲营销,信息技术进农家”等为题进行了报道和转登。

同栏目文章