文章正文

信息传播学院召开二届三次教职工大会暨工会会员大会

2008年9月3日下午2:30,信息传播学院二届三次教职工大会暨工会会员大会在学院408会议室召开,学院全体教职工参加了会议,院领导、教代会执委会委员在前排就座,会议由院党委张立荣副书记主持。

大会认真听取了院长陈琳教授的工作报告。《报告》分两部分:从师资队伍建设、学科建设、专业建设等多方面全面回顾学院2007年工作;2008年上半年工作总结及下半年工作部署。《报告》充分肯定了学院一年来快速发展所取得的各项成绩和全体教职工团结奋斗的合作精神。陈院长希望教职工继续努力,在提高学院核心竞争力方面能取得更有效突破,创建心齐气顺、风正劲足的良好局面。吕建刚副院长做了2007年财务工作报告,报告数据详实,客观准确,所提出的加强和改进学院财务工作的意见对改进学院管理、促进学院建设具有指导意义。

最后,院党委王兆平书记做了总结发言,他指出,困难和希望并存,挑战和机遇同在。希望全体教职工进一步解放思想,不断创新,紧紧围绕“发展、创新、团结、和谐”的指导思想,为实现学院“十一五”发展规划和构建和谐学院总体目标而努力。

同栏目文章