文章正文

我院党委与市委、铜山县委组织部共商党员主题教育活动共建方案

7月10日下午4:00,我院党委与徐州市委组织部、铜山县委组织部部分领导、电教中心负责人在学院三楼会议室共商党员主题教育活动共建方案,校党委组织部刘广登部长、学院全体领导参加了会议,会议由院党委王兆平书记主持。
        为贯彻党的十七大精神,深入领会《中共中央国务院关于积极发展现代农业扎实推进社会主义新农村建设的若干意见》,继续落实科学发展观,着力推进我院教育技术学省重点学科建设,将党的活动与教学科研中心工作充分融合,我院党委本着“围绕发展抓党建,服务中心创特色”思路,结合学院专业特点,开展“信息技术进农家”党员主题教育活动,助推新农村信息化建设。
        作为我校2008年党员主题教育活动重点立项,我院党委将在市委组织部、铜山县委组织部的协助下在省级新农村建设示范点——铜山县三堡镇等乡镇开展农村信息化建设相关助推活动。此次会议主要就双方共建的活动主题、实施步骤、时间安排、活动意义、预期效果等交换了意见并做了进一步探讨,形成了切实可行的主题教育活动共建方案。

同栏目文章