文章正文

我院召开广播电视编导专业建设与教学改革研讨会

7月7日上午8:30,我院在三楼会议室召开了广播电视编导专业建设与教学改革研讨会,学院全体领导、广播电视艺术系全体教师及近两年在广播电视编导专业任课的教师参加了会议,会议由院长陈琳教授主持。
        陈琳院长首先祝贺广播电视编导专业顺利通过新专业评估,对编导专业的负责人、任课老师所付出的努力、辛劳做了充分肯定。同时,也提出了广播电视编导专业在通讯评审中存在的问题,指出了下一步努力的方向与重点。
        与会教师对广播电视编导专业的课程设置、专业发展、教师队伍成长以及学生管理等多方面具体环节发表了各自看法,提出了很多宝贵意见和可行性建议。与会的各位领导也积极参与讨论,并将问题与意见逐项落实,既从宏观上把握专业建设的整体方向,又在微观上考虑每位专业教师的发展。
        通过此次会议大家进一步明确了广播电视编导专业的专业建设思路和教学改革方案,明确了创建广播电视编导专业为省特色专业的发展目标。

同栏目文章