文章正文

我院教育技术学专业系列学术报告会圆满成功

为适应教育技术学学科更好发展,活跃教育技术学专业研究的学术氛围,促进学科研究与交流,加快学科建设步伐,我院于5月23日至5月25日期间举办了“教育技术学专业”系列学术报告会。本次报告会共四场,分别邀请了教育部教指委委员、北京大学现代教育技术中心主任、博士生导师汪琼教授,南京师范大学视觉文化研究所所长、博士生导师张舒予教授,山东师范大学传播学院院长孟祥增教授,扬州大学新闻与传媒学院院长邓杰教授。
  专家们为我院全体教育技术学专业的师生就当前教育信息化发展中的前沿理论与最新研究方向等一系列问题做了详细而精彩的讲解,并针对同学们提出的问题做了一一解答。举办此次系列学术报告会的目的是为了加强我院教育技术学专业省级重点学科建设的质量,促进专业更好的发展,以便适应当前教育教学改革的新需要。这次系列学术报告使我院师生对当前教育技术学发展的动态认识有了更深地了解,师生一致反映此次系列学术报告会是一次真正理论结合实际的报告会,各位教授的精彩报告使我院师生们受益匪浅。

同栏目文章