文章正文

传媒与影视学院召开新学期全体学生干部大会

2024年9月2日晚上,传媒与影视学院在5号楼105教室召开新学期第一次学生干部大会,学院党委副书记张存钊、专职辅导员及主要学生干部参会。

会上,张书记就工作作风、工作态度、工作方法等方面对新学期的工作提出了要求。随后,他结合学院专业重实践、勤操作的特点,就如何提升实际操作能力与同学们展开深入交流。他强调,学生干部要加强纪律意识,夯实纪律责任,在学院的学风建设和班级管理的各个方面以身作则,并希望各位同学平衡好学生干部工作和自身专业学习,努力提升自己的综合能力。

各位专职辅导员就自己分管领域的工作情况进行了通报,肯定了学生干部在学院教育管理、党团工作中作出的努力和贡献,并就本学期的重点工作进行了布置和提醒。

本次会议的召开,为学生干部明确了新学期的工作目标和方向,强化了学生干部的责任意识和纪律意识,为本学期扎实开展各项学生工作奠定了良好的基础。学生干部纷纷表态,要履职尽责、虚心向学、勤勉自律,齐心协力推动学院各项学生工作稳中求进。

(一审:鹿璐,二审:张存钊,三审:杜昀)

同栏目文章