文章正文

传媒学院召开本科教育教学审核评估专家辅导报告会

为提升学院本科教育教学工作质量,确保学院新一轮教育审核评估工作顺利通过,9月1日上午,学院邀请江苏省人民政府督学、教育部本科教育教学审核评估专家、江苏师范大学原副校长钱进教授,在学院304会议室举行《审核评估之听课环节注意事项》的专题辅导报告会。

钱进教授根据评估最新政策导向,围绕“新一轮审核评估听课指标关注点”“审核评估听课看课怎么听、怎么看?”及“老师和学院如何准备听课和看课?”等三个方面进行了专题辅导。与会教师就“两性一度”(高阶性、创新性、挑战度)、课堂教学环节设计优化、课程评价体系构建等具体问题与钱进教授进行了深入的交流与研讨。

此次专项培训不仅为我院教师提供了课堂教学的新视角与新方法,更为学院高质量通过本科教育教学审核评估奠定了坚实的基础。

(一审:佟彤;二审:何靖;三审:孟宪浦)

同栏目文章