文章正文

商丘师范学院传媒学院来我院交流

8月26日上午,商丘师范学院传媒学院党委书记郑颖贞、院长杨春风一行5人莅临江苏师范大学传媒与影视学院进行合作交流。江苏师范大学传媒与影视学院党委书记杜昀、院长孟宪浦等领导班子成员参加座谈会。

座谈会上,孟宪浦致欢迎词并详细介绍了学院的发展历程、师资力量、教学科研成果及未来发展规划。商丘师范学院传媒学院院长杨春风介绍了自己学院的基本情况、办学特色以及当前面临的发展机遇与挑战。他们表示,此次交流访问旨在学习借鉴江苏师范大学传媒与影视学院在教育教学、学科建设、科研创新等方面的先进经验和做法,并表达了与江苏师范大学传媒与影视学院深化合作的愿望。

座谈中,双方围绕传媒领域人才培养教育的前沿问题、课程设置、实践教学、学生就业及科研合作等多个方面展开了深入探讨,并就学生交流互访、教师互派讲学、联合科研项目申报等具体合作事宜进行了详细磋商,并达成了初步合作意向。双方一致认为,在当前传媒与影视行业快速发展的背景下,加强校际合作、共享优质教育资源、共同培养高素质人才具有重要意义。

(一审:周荃,二审:孟宪浦,三审:杜昀)

同栏目文章