双向奔赴 共谋发展——传媒与影视学院举行校友工作推进会

时间:2024-06-18浏览:10设置

为进一步加强与应届毕业生校友的沟通联系,搭建校友交流联络平台,6月13日下午,传媒与影视学院举办了“双向奔赴 共谋发展”校友工作推进会。院党委书记杜昀、党委副书记张存钊、学院辅导员、2024届研究生及本科生学生代表参加会议。

毕业生们逐一发言,畅谈了在学院的成长体悟和学业收获,分享了对新的工作岗位或更高的学业平台的计划与展望,表达了对学院的培养和帮助的感谢之情,并就学院在课程设置、实习实践、科学研究、社会服务、校区有限条件下的校园文化建设和教学设施保障等方面提出了意见和建议。

杜昀首先对同学们圆满完成学业、即将顺利毕业表示祝贺,并对即将离校的毕业生党员提出几点殷切希望:一是坚守担当奉献情怀,以强烈的事业心和责任感、使命感,开拓进取、担当作为;二是坚守青春报国情怀,在推进强国建设、民族复兴伟业中贡献青春力量;三是坚守爱校荣校情怀,积极关心支持母校母院发展,为高水平大学建设提供强大动力。

未来,学院将进一步加强校友工作,不断提升校友工作水平和服务质量,促进校友和学院双向互动,推动更多优秀毕业生转化为优质校友资源,形成学院关心校友,校友心系母校,互相支持共同发展的良好工作局面。

(一审:周荃,二审:张存钊,三审:杜昀)