传媒与影视学院院徽及院学生会会徽设计方案征集活动通知

时间:2017-07-11浏览:292设置

    为进一步展现我院办学理念、办学特色和学院文化,树立学院的形象,增强广大师生的凝聚力和归属感,学院决定面向广大师生开展院徽和院学生会会徽的征集活动。现将征集活动的有关事项通知如下:

    一、征集内容

    江苏师范大学传媒与影视学院院徽、江苏师范大学传媒与影视学院学生会会徽

   二、参与征集对象

    全院全体教职工、在读本科生、研究生

   三、设计要求

    1.学院院徽设计方案要求包含学院中文名称,简洁明了地表现传媒与影视学院的文化内涵、专业特点和办学理念,最好吸收校徽的美学特征和设计精神。

    2.学生会会徽的设计方案要求与参与投稿的院徽及现有的校学生会会徽有具有关联性的图形特点和设计理念。

    3.要注意人文内涵及艺术表现的结合,既要体现学院的发展历史,又要适应学院的发展趋势,具备时间上的长久性和使用上的广泛性,适合学院平面宣传的各种用途。

    4.方案要求内容积极向上,典雅大方,图案设计新颖、清晰,色彩鲜明,寓意深刻贴切,造型别致,易于识别,给人以深刻印象。

    5.院徽、会徽方案可为单色也可为多色,多色设计稿须在使用单色印刷的条件下,仍能反映其整体效果。

    6.院徽及会徽外形应为正圆形。

    7.应征作品必须是作者原创,未曾发表,不得侵犯他人知识产权、不得违反任何法律法规,若有侵权或违法,责任自负。选中作品的版权归江苏师范大学传媒与影视学院所有,本院有权对设计作品进行各种修改应用。设计人不得向任何第三方转让该作品有关的权利。

    8.院徽及会徽设计需电脑绘制,作品应附30字以上的文字说明,阐述作品设计理念及含义。

    9.设计者必须提供设计作品完整的方案,包括各种矢量图形源文件和所用到的字体,以方便进行修改完善和印刷。如不具备相关电脑技术,初期投稿须提供彩色扫描图像,并标明参数,但手工绘制者和后期对其进行电脑绘制的组织、部门或个人应为共同创作人。

    10.在符合上述要求的前提下,作品其他方面的风格、形式不限。

   四、投稿要求

    1.压缩发送相关文件(需包含高清图片、最好有PSD格式文件、带文字介绍的PDF文档、矢量图形源文件、所用到的字体、设计者相关信息、联系方式);

    2.院徽会徽设计需有关联关系、同时投稿并在压缩文件内分为“院徽”“会徽”两个文件;

    3.以“院徽设计+个人姓名(或组织名称)”为文件名,以“传媒学院院徽方案”为邮件标题发送至377527618@qq.com

    五、奖励

    1.入选奖(2个):中选院徽的主要设计者,奖励奖金200元,无线路由器一个,优质雨伞一把,并获得由院内颁给的荣誉证书;中选会徽的主要设计者,奖励奖金200元,以及中国移动2017年十月至2018年一月共四个月,话费50/月补贴,优质雨伞一把,并获得由院内颁给的荣誉证书。两个奖项获奖者可同为一人。

    2.鼓励奖(3个):对于有设计细节被吸收采纳者或设计方案优异者,赠予优质雨伞一把以资鼓励。

    六、征集时间

    征集时间为即日起至2017年8月12日中午12:00截稿,过时不候。如有特殊情况请联系相关负责人。

    七、注意事项

    1.院徽、会徽在经学院筛选、修改成稿后会另行公示并通知到设计者个人。

    2.如有疑问请联系:王弘泽   手机:18251505858      QQ:779268915

                                     陈   蕾   手机:15262148038      QQ:377527618

                                                                                  江苏师范大学传媒与影视学院团委

                                                                                江苏师范大学传媒与影视学院学生会

                                                                                                 2017年7月8日


返回原图
/