张建强副教授

时间:2017-09-18浏览:1525设置

张建强(1985—),副教授、硕士生导师、东南大学博士、美国德克萨斯大学奥斯汀分校访问学者、江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师、江苏省优秀博士学位论文获得者。

其学术论文发表在《European Journal of Operational Research》、《Marketing Letters》、《Information Economics and Policy》等国际SSCI、SCI期刊以及《中国管理科学》、《系统工程学报》、《系统管理学报》等国内权威期刊上;并担任《Transportation Research Part E》、《International Journal of Production Economics》、《Journal of Economics》、《Journal of Southeast University (English Edition)》等国际、国内期刊的审稿专家。

其主持的项目包括国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学项目、江苏省高校哲学社会科学项目、江苏师范大学社科项目等。其研究方向主要为营销科学、互联网广告、供应链管理等,主讲本科生课程《经济学概论》、《应用统计学》等,主讲研究生课程《公共管理研究》、《市场营销研究》等。

联系邮箱:jqzhang@jsnu.edu.cn。