传媒学院第二届大学生趣味运动会顺利举行

时间:2017-04-28浏览:152设置

  2017年4月26日,江苏师范大学传媒与影视学院第二届大学生趣味运动会于云龙校区田径场拉开帷幕。此次趣味运动会由传媒与影视学院学生会体育部主办,吸引了12个班级积极参与,我院老师也到现场参加活动,师生共同感受运动的乐趣。

  本次运动会项目分为上下半场,上半场为跳大绳比赛,下半场为螃蟹背西瓜接力赛。在上半场的跳大绳比赛中,跳绳的同学们一个个身手敏捷,短短五分钟内,每个班都取得不错的成绩。下半场的螃蟹背西瓜接力赛更为精彩,赛场上的同学脸色通红,奋力将球运像终点,赛场外观看的同学也为参赛选手们呐喊助威。最终,经过近2个小时的激烈比拼,14传31班以总分第一的优异成绩夺得本次趣味运动会的一等奖,14传51班、16传51班获得二等奖,15传32班,15传51班,16传91班获得三等奖。

  本次趣味运动会本着促进各个班级团结友爱、互帮互助的精神开展,每个班级都表现出了各自的独特风采,相信通过本次趣味运动会,各个班级的同学们会更加团结友爱,懂得凝聚力的重要性,从而让今后大学的生活更为丰富多彩!






返回原图
/