关于2017届传媒与影视学院毕业生就业协议提交的通知

时间:2017-04-27浏览:518设置

13级各班级:

  请2017传媒学院毕业生按照如下步骤上交、录入相关材料。

1、毕业生已签约的同学,有以下两种情况:

  a、如果签约的学校发的就业协议:请交第二联(乙方留存)完整复印件虚线下半联备案函原件,如果有调档函和档案接收函的一并上交。

  b、如果签约的用人单位的劳动合同:请交劳动合同复印件《江苏师范大学毕业生就业信息表》(附件1)

2、考取选调生、公务员、村官、行政事业单位的同学,上交录取通知书或调档函。

3、创业的同学,请交营业执照和机构组织代码复印件

4、出国的同学,请交国外学校录取材料(offer)复印件、或者电子稿。

5、考取国内研究生的同学,有以下两种情况:

  a、考取本校的同学和保研同学:请交录取通知书复印件、就业推荐表和就业协议原件(校发的3张纸)

  b、考取其他院校研究生的同学:请交调档函复印件、就业推荐表和就业协议原件(校发的3张纸)

毕业生找到工作签约后,务必及时提交纸质就业材料(协议、合同、营业执照等),同时及时录入系统!系统录入网址为:江苏师范大学就业信息系统 http://www.91job.gov.cn/user/login

  请尽快登录系统,查验自己的密码,如密码忘记,请到班长处登记。录入详情请参见:《签约日报使用说明书》(附件2)

  协议、合同等材料寄送地址:徐州市和平路57号苏师大云龙校区传媒学院317办 沈一 收[不接收平邮和挂号信]

    凡考取研究生或者公务员等行政事业单位,需要政审的同学,请联系院党委秘书陈遥老师,办公电话:83867562、办公地点:6#317办

  几点解释:

  【关于就业协议】

无论是签的学校发的就业协议和单位的劳工合同都为已签约,都算是正式和单位达成了用工协议。实习协议不等同于用工合同,并不是与单位签约,只是实习的一个证明。如果你已经签约,但是仍在寻找更好的就业机会。先把你现有的协议或者合同交到学院,作为学院(班级)就业率统计,不会影响你今后寻求更好的工作,也丝毫不会影响你的档案派遣

  【关于档案】

  学生档案大多数情况是派回当地(生源地)人才服务中心,很多单位是没有档案接收权的,所以档案不会派到单位,不用担心档案被公司扣留。毕业生档案派遣的政策解读与注意事项,会在毕业生返校后5月底做详细工作会议说明。

  【《推荐表》 《协议书》丢失了怎么办】

  (1)在市级以上刊物登报声明遗失,遗失声明需注明本人学校、毕业年度、学号、姓名、协议书编号等信息;(个人协议书编号咨询赵悦老师 QQ  814124417)

  (2)赵悦老师会在QQ上发你协议书编号;《推荐表》或《协议书》的电子稿,然后自行打印。

  (3)填写协议书、推荐表补办申请表(附件3),填写申请理由,经学院分管领导(胡学峰书记)签署意见并加盖学院行政公章。

  (4)带齐材料到校就业创业指导服务中心审核并在新协议书上加盖公章。

     材料包括:

     1.解约:解约函件、《协议书、推荐表补办申请表》、原协议(至少一联)、新协议;

     2.遗失:报纸或刊载证明、《协议书、推荐表补办申请表》、新推荐表或协议.

   (5)学校审核,1个工作日后,可到学生事务大厅8号窗口领取新材料,本人需出示身份证原件,他人代领的,出示被领取人身份证复印件;

  (6)学生事务大厅工作时间:正常工作日10:00——16:00,中午不休息。地点:泉山校区科文一期2# 8号毕业生就业工作窗口

   请关注“苏师就创”微信号jssdjc。40个毕业生常遇到的问题,在此都有解释。

附件1 江苏师范大学毕业生就业信息表.doc

附件2 签约日报使用说明书.pdf

附件3:协议书、推荐表补办申请表.doc



返回原图
/