传媒与影视学院召开第一届第二次教职工暨工会会员大会

时间:2017-04-13浏览:198设置

2017412日下午200,传媒与影视学院第一届第二次教职工暨工会会员大会在学院楼304会议室召开。第一次全体会议由学院党委书记张才祥主持。

刘永宁院长以《聚力同心 砥砺前行 实现传媒与影视学院事业发展新跨越》为主题作学院年度工作报告,从努力提升人才培养质量、致力推进学科科研工作、着力加强师资队伍建设、全力履行党建主体责任、大力增强学生教育管理等五个方面回顾总结了三年来的工作成绩。刘永宁院长指出,这三年来,在校党委、校行政的正确领导和支持下,我院坚持以科学发展观为指导,践行党的群众路线,一心一意谋发展,努力克服困难,促进学院事业快速、健康、稳定发展,学院各项工作取得新进展。

刘永宁院长还强调,当前是学校发展的一个关键时期,国家启动新一轮博士硕士学位授权审核工作,这对于学校和我院而言既是重大的战略机遇,也是严峻的考验挑战。因此,十三五期间是学校向高水平大学迈进的关键阶段,也是我院提升办学水平的重要时期,为此,我们必须进一步增强事业发展的责任感和使命感,同心同力,奋进争先。会上,刘永宁院长还通报了学院对于2017年重点工作的安排和部署。

学院行政副院长吴元学作财务年度工作报告。2016年学院严格贯彻执行学校有关财务规章制度,全年财务运行情况良好。2017年,学院财务工作将从严格遵守财经纪律,认真贯彻执行上级对财务工作的要求和规定;从小处入手,注意节约;充分发挥各项经费的使用效率;坚持民主理财、自觉接受监督等四个方面入手,助力学院事业发展、保障经费规范使用、服务师生教学科研。

大会书面审议了《传媒与影视学院工会工作报告》。

会议以系为单位分小组讨论了院长工作报告、学院财务工作报告以及工会工作报告。小组代表向大会汇报了讨论情况和教职工对学院工作的建议意见。

下午400,大会召开第二次全体会议,会议由樊传果副院长主持。会议审议并表决通过了“传媒与影视学院第一届教职工暨工会会员大会第二次会议决议”。学院党委书记张才祥做总结讲话,他指出学院2016年各条线的工作成绩显著,这是全院所有教职工共同努力、奋力拼搏的结果,他代表学院向全体教职员工表示崇高的敬意和衷心感谢。同时,他也指出,学院仍处于改革发展的关键时期,学院的下一步发展需要全体教职工凝心聚力,不断创新,为共创学院美好的明天而努力。

返回原图
/